Написать нам
  1. Имя*
    Please type your full name.
  2. E-mail*
    Invalid email address.
  3. Телефон
    Неверный ввод

Состоялась самая яркая свадьба в этом году!

Безумно красивые! Безумно влюбленные! Безумно счастливые!

8 августа 2014 г. состоялась самая яркая свадьба в этом году! Звезда башкирской и татарской эстрады Айдар Галимов выдал замуж свою дочь, известную телеведущую, Гузель! Ее избранником стал Артур Ахмадышин.

Шикарная СВАДЬБА со всеми атрибутами и соблюдением всех европейских традиций была организована в Уфе в банкетном зале премиум-класса WhiteHall, при участии свадебного агентства Galeria.

Регистрация брака прошла под открытым небом на фоне озера. Арка из живых цветов,подружки невестыв струящихся нарядах, Гузель, в ослепительно белом платье и ее гордые родители – счастливый момент в жизни звездной семьи. В числе приглашенных гостей было много известных представителей нашей страны и республики, многие из которых вели прямой репортаж с места событий и щедро делились фотографиями с торжества в своих микроблогах. В Уфе это событие назвали свадьбой года, а Гузель - самой красивой невестой. Каждый, кто готовился к этому празднику внес свою частичку души, ведь Гузель и Артур потрясающая, искренняя и трогательная пара, а их свадьба, событие, которое хочется повторить снова и снова.

 

 

Больше фото вы можете посмотреть во вкладке СВАДЬБА АРТУР И ГУЗЕЛЬ!